Ваш регион: Новосибирск

Мы угадали Ваш город?

г. Новосибирск

Статьи

      После резкого скачка курса в декабре 2014 – январе 2015 многие компании не смогли себе позволить новый станок Европейского или Американского производства. Взор Российского потребителя обратился в сторону станков из КНР, а также оборудования бывшего в употреблении. Часть покупка использованного ранее оборудования…
В современном мире политика некоторых стран отражается на промышленности, постоянно возникают новые ограничения и меняются правила.  Сейчас все Европейские и Американские производители до поставки продукции промышленного назначения обязаны запрашивать конечного пользователя и получать разрешение на экспорт, если конечный пользователь…
Область применения пескоструйной обработки постоянно расширяется за счет появления нового оборудования и использования высокотехнологичных абразивных материалов. Обработку выполняют как в стационарных закрытых камерах, так и на открытом воздухе с помощью мобильных аппаратов.
Декоративное оформление стекла чаще всего выполняют с помощью пескоструйной обработки. Технология известна уже около 150 лет и предоставляет широкие возможности в области дизайна. Она позволяет воспроизводить рисунки высокой сложности с безупречной точностью и успешно работать с полотнами больших размеров. Нанесенное изображение легко…
Технология гидроабразивной резки подразумевает использование специального абразива — гранатового песка. Его добавление в водяную струю позволяет увеличить производительность оборудования и расширить ассортимент обрабатываемых материалов, в том числе любые виды металлов.
Покупка гранатового песка высокого качества позволяет заметно сократить его расход при осуществлении гидроабразивной резки, обеспечить высокую скорость и точность резания, увеличить срок службы дорогостоящего оборудования. Перед заказом у поставщика уточняйте происхождение материала, его состав и физико-химические характеристики.
Предприятия используют гранатовый песок в качестве абразива и фильтрующего материала. Сертифицированный песок характеризуется высокой твердостью, устойчив к разрушению и безопасен для здоровья человека. За счет высокой смачиваемости он обеспечивает отличное качество фильтрации. Его применение в промышленности не наносит вреда окружающей среде.
Гранатовый песок — основной расходный материал при осуществлении гидроабразивной резки. Чтобы обеспечить требуемые параметры процесса, необходимо использовать качественный абразив нормативной фракции. Правильный выбор обеспечивает высокую скорость и качество обработки материалов, а также увеличивает срок службы фокусирующих трубок и…
Пескоструйная обработка — один из самых востребованных способов обработки металлов. Ее применяют для снятия ржавчины и окалины, удаления старого лакокрасочного слоя. С помощью пескоструя увеличивают шероховатость поверхности и обезжиривают ее перед покраской для улучшения адгезии покрытия к металлу.
Обработка песком, подаваемым компрессором под высоким давлением, позволяет провести качественную и быструю очистку металлических, бетонных, каменных и других поверхностей. Абразивные частицы способны удалить любые загрязнения: старое лакокрасочное покрытие, битум, пригар, ржавчину, многолетние жировые наслоения.
Большая часть гранатового абразива добывается на месторождениях Индии, ЮАР, Австралии и Китая. Материал образуется в результате разрушения альмандина и представляет собой песок, характеристики которого отличаются в зависимости от места и способа добычи. Песчинки абразива аллювиального происхождения обладают округлой формой и повышенной…
Соблюдение правил ТБ — гарантия сохранения здоровья персонала и спокойствия работодателя. Компании, выпускающие пескоструйное оборудование, в инструкции по эксплуатации в обязательном порядке прописывают требования к общей технике безопасности и к средствам индивидуальной защиты.
Страницы: 1 2 След. Все
0