Статьи

Эксплуатация современных станков гидроабразивной резки доступна предприятиям любого масштаба: от крупных производств до частных мастерских. Благодаря инновационным технологиям работать на оборудовании может любой специалист, обладающий базовым набором знаний в области обработки материалов.
Конструкция и настройки Вашего пескоструйного оборудования могут оказать существенное влияние на получаемые результаты обработки поверхности и эффективность процесса. Правильное давление  в районе сопла, подача абразива, тип сопла и техника струйной обработки  обеспечивают желаемое качество обработки поверхности и минимизацию…
Выбирая абразивный материал для пескоструйного аппарата, стоит помнить, что от правильного решения напрямую будет зависеть скорость очистки, качество и стоимость выполненных работ. В данной статье мы постараемся сравнить гранат с другими абразивами и выделить наиболее значимые критерии для выбора. В настоящий момент основными…
Горный гранатовый песок JH80A Горный гранатовый песок получают путем дробления горной породы с последующей очисткой (обогащением). Его отличает угловатость зёрен (в отличие от окатанного аллювиального песка) и, следствием чего является высокая режущая способность, низкая шероховатость и конусность стенок реза. Добыча и…
      После резкого скачка курса в декабре 2014 – январе 2015 многие компании не смогли себе позволить новый станок Европейского или Американского производства. Взор Российского потребителя обратился в сторону станков из КНР, а также оборудования бывшего в употреблении. Часть покупка использованного ранее оборудования…
Первые решения о введении антироссийских санкций были приняты в середине марта 2014 года. Их влияние нельзя отрицать, но не стоит и переоценивать. В постоянно меняющемся мире регулярно появляются новые правила и ограничения, поэтому готовность к ним — одно из условий успеха развития страны.
В России пока немногие знакомы с возможностями гранатового песка в пескоструйной обработке. Как с этим обстоят дела в других странах, имеется ли там релевантный опыт применения граната - сегодня этим с нами поделится менеджер проекта  АО "Р-Гарнет" Редькин Александр, посетивший ряд европейских стран для того, чтобы разобраться…
Срок службы гидроабразивного станка в целом и его расходных элементов в частности в значительной степени зависит от качества подаваемой воды. Чем оно ниже, тем выше риск износа деталей насоса высокого давления и главного инструмента — режущей головы.
Гранатами называют целую группу минералов, схожих по кристаллическому строению и физико-химическим свойствам. Все они относятся к классу силикатов с изолированными тетраэдрами, для которых характерны высокая твердость и относительно большой удельный вес.
Область применения пескоструйной обработки постоянно расширяется за счет появления нового оборудования и использования высокотехнологичных абразивных материалов. Обработку выполняют как в стационарных закрытых камерах, так и на открытом воздухе с помощью мобильных аппаратов.
Декоративное оформление стекла чаще всего выполняют с помощью пескоструйной обработки. Технология известна уже около 150 лет и предоставляет широкие возможности в области дизайна. Она позволяет воспроизводить рисунки высокой сложности с безупречной точностью и успешно работать с полотнами больших размеров. Нанесенное изображение легко…
Технология гидроабразивной резки подразумевает использование специального абразива — гранатового песка. Его добавление в водяную струю позволяет увеличить производительность оборудования и расширить ассортимент обрабатываемых материалов, в том числе любые виды металлов.
Страницы: 1 2 След. Все
помощь специалиста